Home Спрей-система
Спрей-система PDF Печать E-mail

 

 
 

 

7 причин использовать Систем у лазерного спрей-распыления автобронзатора «Australian Gold»


1. Лазерный датчик контроля направления струи при распылении раствора автобронзатора на тело. На сегодняшний день — единственная запатентованная система лазерного распыления автобронзатора — обеспечивает исключительно равномерное нанесение без перерасхода рабочего материала. В среднем расход раствора автобронзатора составляет всего 30 г (!) на 70 кг веса тела. Благодаря своей экономичности вдыхание паров краски человеком также минимально. Бесспорным преимуществом данной установки является отсутствие особых технических требований к помещению по системе вентиляции.

2. Точное нанесение. Уникальный спрей-аппликатор равномерно наносит авто-бронзатор на тело. Устройство не имеет напорных трубок и однопутевого пневмораспределителя, при которых затрудняется движение раствора при нанесении. На подобных устройствах других производителей — это самая распространенная проблема. Установка легко моется: просто наполните контейнер теплой водой и распыляйте, пока вода не станет чистой и прозрачной.

3. Трехступенчатая турбинная система из стали. Система не требует установки и регулировки скорости работы моторчика, т. к. все это уже запрограммировано на заводе-изготовителе. Установка работает с минимальным шумом (уровень обычного разговора), подается именно теплый воздух для комфорта клиента.

4. Размер и форма «пистолета»-распылителя также не требует никаких дополнительных настроек.

5. Технология «HVLP» (High Volume Low Pressure) — большой объем подачи распылителя при низком напоре давления. Система лазерного распыления подает больший объем раствора автобронзатора за сеанс от 3 до 5 минут при минимальном напоре струи.

6. Простота в использовании — просто включите и распыляйте: никаких дополнительных настроек не требуется. Технология «HVLP» — эксклюзивная разработка «Australian Gold». Подобные разработки других систем являются, как правило, более сложными в эксплуатации с необходимостью дополнительных настроек и регулировок, а также с несовершенной системой очистки оборудования. Операторы загара могут освоить работу с установкой всего за час для безупречного нанесения раствора и достижения наилучших результатов.

7. Уникальный раствор автобронзатора «Australian Gold»: в растворе содержится мощный увлажняющий компонент, в сложный состав которого входит более 70% органических веществ. Полностью исключена возможность подтеков, а глубокое увлажнение — залог великолепного результата без пятен и неравномерности оттенка.

Запатентованный раствор на основе экстракта алоэ и других органических веществ (у других производителей раствор на водной основе!) ухаживает за кожей и поддерживает ее природный водный баланс, при этом не оставляя ощущения жирности. Раствор быстро — в течение 90 секунд — впитывается кожей и через 2 минуты у Ваших клиентов уже красивый, ровный, глубокий загар без пятен и разводов. Загар держится от 5 до 7 дней.

 

 

 

Наиболее часто задаваемые вопросы


Вопрос: Насколько важно и необходимо применение лазера?
Ответ: Независимые исследования доказали, что при использовании специальной лазерной установки, автобронзатор не только более аккуратно и точно наносится на кожу, но и экономичнее расходуется сам рабочий раствор.

Вопрос: Что означает DHA (ДГА)?
Ответ: ДГА (Дигидроксиацетон) используется в косметических средствах уже на протяжении 25 лет. При взаимодействии ДГА с кожей получается красивый бронзовый оттенок загара, который проявляется в течении 3–12 часов, максимальный оттенок достигается через 24 часа.

Вопрос: Как долго держится загар?
Ответ: Загар держится от 5 до 10 дней, в зависимости от типа кожи.

Вопрос: Возможен ли риск возникновения аллергических реакций?
Ответ: Если у Вас чувствительная кожа или имеется вероятность возникновения аллергической реакции на косметические средства, то перед процедурой мы рекомендуем вам обратиться за консультацией к врачу.

Вопрос: Может ли спрей-распылитель автобронзатора обесцветить волосы или одежду? Ответ: Волосы не впитывают раствор, но мы рекомендуем прикрывать волосы шапочкой. Если бронзатор попадет на одежду, то это не страшно, т. к. раствор очень легко смывается, не оставляя пятен.

Вопрос: Защищает ли такой загар от солнечного ожога?
Ответ: Нет. Необходимо использовать солнцезащитную косметику, когда Вы находитесь на открытом солнце.

Ровное распыление раствора автобронзатора без подтеков. Раствор автобронзатора «Australian Gold» не имеет аналогов, представленных на рынке подобного оборудования. Раствор наносится на кожу, быстро высыхая, оставляя только красивый, ровный цвет загара без подтеков или сгущения краски. Наши растворы не изменяют свой цвет со временем и поддерживают прекрасный бронзовый оттенок загара на коже от 5 до 7 дней. Мы гордимся тем, что наши разработки и технологии в области загара самые эффективные, обеспечивают отличные результаты загара, красивые естественные оттенки без пятен, неприятного запаха и липкого ощущения.
Обновлено 10.08.2009 12:12
 
© 2018 Студии загара «Шоколад». Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
 
Баннер