Home
Наиболее часто задаваемые вопросы о Спрей-системе «Australian Gold» PDF Печать E-mail

Вопрос: Насколько важно и необходимо применение лазера?
Ответ: Независимые исследования доказали, что при использовании специальной лазерной установки, автобронзатор не только более аккуратно и точно наносится на кожу, но и экономичнее расходуется сам рабочий раствор.

Вопрос: Что означает DHA (ДГА)?
Ответ: ДГА (Дигидроксиацетон) используется в косметических средствах уже на протяжении 25 лет. При взаимодействии ДГА с кожей получается красивый бронзовый оттенок загара, который проявляется в течении 3–12 часов, максимальный оттенок достигается через 24 часа.

Вопрос: Как долго держится загар?
Ответ: Загар держится от 5 до 10 дней, в зависимости от типа кожи.

Вопрос: Возможен ли риск возникновения аллергических реакций?
Ответ: Если у Вас чувствительная кожа или имеется вероятность возникновения аллергической реакции на косметические средства, то перед процедурой мы рекомендуем вам обратиться за консультацией к врачу.

Вопрос: Может ли спрей-распылитель автобронзатора обесцветить волосы или одежду? Ответ: Волосы не впитывают раствор, но мы рекомендуем прикрывать волосы шапочкой. Если бронзатор попадет на одежду, то это не страшно, т. к. раствор очень легко смывается, не оставляя пятен.

Вопрос: Защищает ли такой загар от солнечного ожога?
Ответ: Нет. Необходимо использовать солнцезащитную косметику, когда Вы находитесь на открытом солнце.

Ровное распыление раствора автобронзатора без подтеков. Раствор автобронзатора «Australian Gold» не имеет аналогов, представленных на рынке подобного оборудования. Раствор наносится на кожу, быстро высыхая, оставляя только красивый, ровный цвет загара без подтеков или сгущения краски. Наши растворы не изменяют свой цвет со временем и поддерживают прекрасный бронзовый оттенок загара на коже от 5 до 7 дней. Мы гордимся тем, что наши разработки и технологии в области загара самые эффективные, обеспечивают отличные результаты загара, красивые естественные оттенки без пятен, неприятного запаха и липкого ощущения.

 

 

Обновлено 16.09.2009 12:09
 
© 2018 Студии загара «Шоколад». Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
 
Баннер